ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские коммунальщики отказываются проводить капремонт в подъездах, где живут должники

Нижнекамские коммунальщики отказываются проводить капремонт в подъездах, где живут должники

09:15, 14-04-2016, 09:15
2 075
0

Из-за долга в 38 тыс. рублей плановый ремонт так и не начался в 18-м подъезде дома №13 по ул.Бызова в Нижнекамске.
 
Корреспонденту НТР жильцы дома пожаловались, что не желают жить в таких неприглядных условиях. Тем более, их соседи-должники уже давно расплатились по счетам. Однако управляющая компания ссылается на то, что платить нужно было вовремя. Теперь же ремонт подъезда в планы этого года не входит.
 
Большой ремонт в этом 24-подъездном доме начался еще в 2014-м году. За три года его сделали практически везде, кроме четырех подъездов. Причина - долги жильцов.
 
В управляющей компании ntr-24.ru пояснили, что, действительно, долг в 38 тыс. рублей стал причиной, по которой подъезд остался без ремонта. Часть этой суммы уже уплачена, осталось погасить еще 11 тыс. рублей. Но, несмотря на это, пересматривать график капитального ремонта жилищники не намерены.
- Если до конца этого года в этом подъезде не будет долгов, то мы запланируем работы в 2017 году по ремонту этого подъезда, - говорит директор УК «ЖКХ-10» Сергей Зубов
Таким образом, найти компромисс в этой ситуации не удалось. Управляющая компания намерена четко придерживаться своей принципиальной позиции - ремонт будет только там, где нет долгов. Неизвестно только, законно ли это.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.