-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «Нижнекамскнефтехиме» избрали новый Советов директоров

На «Нижнекамскнефтехиме» избрали новый Советов директоров

14:41, 15 апреля 2016
2 817
0

Состоялось годовое собрание акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим» с участием президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.
 
Как передает с собрания корреспондент НТР, минувший год химики прожили достойно. Выбранный ранее стратегический курс на глобальном рынке в качестве производителя синтетических каучуков и пластиков принес свои плоды.
- Общая выручка от реализации товарной продукции и услуг в 2015 году превысила выручку 2014 года более чем на 13 процентов, - отметил генеральный директор ПАО «НКНХ» Азат Бикмурзин.
Хорошие доходы дают возможность предприятиям группы компаний «ТАИФ» участвовать в республиканских программах. В частности, в развитии Камского кластера, что само по себе должно благоприятно сказаться на городе. 
 
В разговоре с журналистами президент и члены Совета рассказали о дальнейших перспективах Нижнекамска. В частности, о развитии инфраструктуры в новых микрорайонах, ремонте дорог, восстановлении городского парка и набережной.
 
В завершении собрания акционеров был избран новый состав Совета директоров. Его члены поддержали предложение президента республики и председателем совета вновь выбрали Владимира Бусыгина, а также  подтвердили полномочия генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.