ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске автоледи сбила школьника и скрылась с места ДТП

В Нижнекамске автоледи сбила школьника и скрылась с места ДТП

18:17, 15-04-2016, 18:17
3 799
0

В Нижнекамске женщина, сбившая школьника, покинула место ДТП.
 
Инцидент произошел на пешеходном переходе по пр.Строителей. Водитель иномарки сбила 12-летнего мальчика и попыталась скрыться.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, ребенок шел со стороны дома №48 по пр.Строителей в направлении НХТИ. Он переходил дорогу по «зебре». Увидев пешеходов, водители, двигавшиеся по первой и третьей полосе, остановились, и мальчик начал движение. В это время по второй полосе двигалась женщина на иномарке синего цвета. Она и наехала на школьника.
 
После столкновения 12-летний ребенок отлетел на несколько метров, и ударился головой. В шоковом состоянии он попытался убежать с места ДТП.
 
Ему помогли ехавшие следом водители. Они позвонили родителям мальчика и вызвали скорую помощь. А вот женщина, вместо того чтобы выйти из машины и оказать помощь, повела себя иначе - она просто покинула место аварии, даже не выйдя из машины. Медики зафиксировали у мальчика ушиб ноги, есть подозрение на сотрясение мозга. Пострадавший был доставлен в больницу.
 
Через 40 минут личность нарушительницы не только была установлена, но ее задержали и привезли к месту аварии. Разумеется, от комментариев съемочной группе НТР девушка отказалась, но инспекторам ГИБДД ей придется все рассказать. За оставление места ДТП она, скорее всего, будет лишена водительских прав. В зависимости от степени полученных ребенком травм, на нарушительницу заведут административное или уголовное дело. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.