В Нижнекамске завершается отопительный сезон

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+18°C. Завтра:+10...+20°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске завершается отопительный сезон

Рустам Сафин // 16-04-2016, 09:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске завершается отопительный сезон
По сообщению нижнекамцев, во многих домах в пятницу было отключено отопление.
 
Однако официальной информации о завершении отопительного сезона пока нет. Напомним, что по нормативам, отопительный сезон заканчивается, когда температура воздуха на улице не опускается ниже 8 градусов тепла на протяжении пяти дней. Обычно это происходит в конце апреля или начале мая. В этом году отопительный сезон из-за аномально теплого апреля, скорее всего, будет завершен немного раньше.

Вместе с тем, жительница дома №6 по пр.Строителей сообщила в редакцию ntr-24.ru, что в их квартирах батареи, наоборот, стали более горячими. По словам Лилии, в управляющей компании сообщили, что отправили техников для проверки. Те сообщали, что в доме с отоплением все в порядке. Однако люди в своих квартирах мучаются от жары.
добрый день! у нас по улице строителей 6 не отключили отопление а наоборот прибавили! дома не возможно дышать в марте батареи были холоднее ! сколько раз звоним в дом управление говорят отправили техников и у вас все нормально! в садиках уже отключили отопление у нас нет! подскажите пожалуйста что нам делать! и так же нет детской площадки детям негде играть одни мусорки и бомжи! (авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред)
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что нижнекамец закрывает раскаленные батареи одеялом и включает вентилятор, чтобы снизить температуру в квартире.
 
Смотрите программу «Тема Дня»: «Об отоплении и горячей воде». Гость: замруководителя исполкома Нижнекамска Денис Баландин

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-3

Нравится
Читайте также:
2 037 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ