+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске первый весенний ливень привел к дорожному коллапсу

В Нижнекамске первый весенний ливень привел к дорожному коллапсу

20:29, 17-04-2016, 20:29
8 652
0

В воскресенье в Нижнекамске прошел сильный ливень, который затопил дороги.
 
На фото, которые появились в социальных сетях, видно, что проезжая часть на многих улицах затоплена так сильно, что машины едва ли не плавают в лужах.
 
Многие машины, попав в плен воды, просто-напросто останавливались из-за заглохшего двигателя.
Один из читателей ntr-24.ru, прислал в нашу редакцию видео, сопроводив его комментарием:
- Не работают ливневки в городе везде!
Кстати, в Нижнекамском районе дождь был не такой сильный. Однако образовалась огромная пробка от населенного пункта Каенлы до поста ГИБДД у реки Зай. Хотя, возможно, движение было затруднено не из-за сильного дождя, а и-за того, что многие горожане проводили выходные в деревнях, ведь в субботу и в первой половине воскресенья стояла аномально теплая погода. 
 

Пешеходы переходят дорогу у дома №33 по ул.Студенческой







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.