+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Эдуард Кунц: «Обидно, что в Нижнекамске нет достойного инструмента»

Эдуард Кунц: «Обидно, что в Нижнекамске нет достойного инструмента»

17:25, 18-04-2016, 17:25
1 960
0

Известный российский пианист Эдуард Кунц выступил перед жителями Нижнекамска.
 

Эдуард Кунц - выдающийся пианист современности. Он объездил полмира, однако, как отмечает сам музыкант, размер зала не имеет значения - важна взаимосвязь с публикой. Но все же высказал и свои пожелания.
- Обидно, что в таком городе, известном своим производством, нет достойного инструмента. Бизнес уйдет, а культура останется, - сказал солист Московской Государственной филармонии Эдуард Кунц.
Программа состояла из двух отделений: в первом музыкант выступил сольно, а во втором - вместе с солистом Государственного театра оперы и балета Удмуртии Леонидом Скороходовым и оперной певицей Ренатой Талыповой.

Напомним, на днях музыкант поделился опытом с учащимися музыкальных и школ искусств города Нижнекамска по классу «Фортепиано». В благотворительных мастер-классах могли участвовать все желающие.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.