-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители пяти сел Нижнекамского района высказались за введение самообложения

Жители пяти сел Нижнекамского района высказались за введение самообложения

14:50, 18 апреля 2016
2 336
0

В пяти населенных пунктах Нижнекамского района Республики Татарстан прошел референдум по самообложению.
 
Жителям было предложено проголосовать «за» или «против» введения дополнительного денежного сбора. В случае, если сельчане большинством голосов выскажутся за введение самообложения, то к каждому собранному населением рублю правительство РТ добавит еще четыре.
 
Полученные средства будут направлены исключительно на нужды села. Так, 86 процентов жителей села Большое Афанасово, пришедших на референдум, проголосовали за введение налога. Самый же большой процент проголосовавших «за» в Нижнеуратьминском сельском поселении  - 98,5 процентов. В Каенлинском сельском поселении 94 процента также поддержали идею о введении самообложения, В Шингальчинском поселении эта цифра немного меньше - 86 процентов, а в Красноключинском - 54 процента.
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.