Ремонтировать автомобили, пострадавшие в результате ливня в Нижнекамске, водителям придется за свой счет

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+11...+17°C. Завтра:+15...+24°C

66,38

75,23

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Ремонтировать автомобили, пострадавшие в результате ливня в Нижнекамске, водителям придется за свой счет

Евгения Корбакова // 18-04-2016, 18:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы, чей автотранспорт пострадал в результате разгула стихии, могут не рассчитывать на возмещение расходов по ремонту машину по страховому полису.
 
Как поясняют страховщики, погодные условия не входят в ряд страховых случаев - это стихийное бедствие. Теперь всем автовладельцам придется ремонтировать машины  за свой счет.
 
Напомним, сильный ливень в Нижнекамске превратил улицы практически в полноводные реки. В общей сложности сильный потоп был на 6 улицах города. Ведь вода залила десятки машин.
 
В автосервисах наплыва пострадавших от потопа ждут завтра. Здесь говорят, что после сильных дождей клиентов всегда много.
 
Починка автомобиля после такого потопа вполне может стать в копеечку. Если поломка серьёзная, то в автомастерской можно оставить и 15 тыс. рублей
 
Помощник директора комплексного предприятия по благоустройству Харис Шарапов в интервью корреспонденту ntr-24.ru уточнил, что с мощным потоком воды не справлялись ливневки. Из-за этого и затопило дороги. Впрочем, чиновник не скрывает, что ливневки нуждаются в ремонте. Но это огромная система, протяженность которой составляет 53 км. Чтобы привести её в порядок полностью, нужны огромные деньги.
 
Сейчас воскресный потоп ликвидирован полностью. Всю ночь работы проводили сотрудники предприятия по благоустройству и «Водоканала».
 
В лужах осталось огромное количество автомобильных номеров. Сейчас их поисками активно занимаются в Интернете. Это была первая большая гроза этой весны. Повторение ситуации летом вполне возможно - никто не знает, какая будет погода. 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-2

Нравится
Читайте также:
3 542 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ