ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для двухмесячного Ленара Богатырева, страдающего искривлением ножки

Русфонд: сбор средств для двухмесячного Ленара Богатырева, страдающего искривлением ножки

15:06, 19-04-2016, 15:06
1 727
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжело больным детям. На прошлой неделе Вы помогли Диме Красильникову. Спасибо!

Сегодня история Ленара Богатырева. Искривление левой ножки врачи обнаружили, когда ребенок еще находился в утробе матери. Ей предложили прервать беременность, но она отказалась. Сейчас Ленару два месяца. Его возили к разным врачам, в разные клиники. И нашли, место, где помогают детям с таким диагнозом.
 
Косолапость Ленару можно исправить даже без операции - по щадящей методике Понсети. Ножки будут гипсовать, фиксируя их положение. И так несколько раз, пока не выпрямятся. Чтобы избежать рецидива, необходимо носить ортопедические ботиночки - брейсы. Врачи будут постоянно наблюдать малыша.
 
На лечение нужно 120 тыс. рублей - очень большая сумма для молодой семьи. Приступить к лечению нужно как можно скорее, иначе Ленар начнет отставать от сверстников. Искривление серьезное, и если ничего не делать, то он не сможет ходить. 

Помочь малышу можно, отправив SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.