+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Turkish Bar» в Нижнекамске торговал элитным алкоголем, не имея лицензии

«Turkish Bar» в Нижнекамске торговал элитным алкоголем, не имея лицензии

12:59, 20-04-2016, 12:59
3 889
0

Совместно с сотрудниками МВД в Нижнекамске был организован рейд по проверке предприятий общественного питания на предмет реализации алкогольной продукции без лицензии.
 
По итогам проверки в одном из баров Нижнекамска, работающем под вывеской «Turkish Bar» был установлен факт безлицензионной продажи алкоголя. Было изъято 10 наименований элитной алкогольной продукции общим объемом 11,75 л. По данному факту в настоящее время проводится административное расследование.
 
Индивидуальному предпринимателю, как рассказал ntr-24.ru начальник контрольно-инспекционного отдела нижнекамской госалкогольинспекции Елена Кубасова, придется уплатить штраф в размере от 4 до 5 тыс. рублей. На юридическое лицо накладывается штраф в размере от 40 до 50 тыс. рублей с конфискацией продукции.
- Выявленное нарушение будет стимулом для скорейшего обращения к нам с заявлением на получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, - считает Елена Кубасова.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.