+17...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка уверена, что крыльцо дворового клуба может помочь ворам проникнуть в ее квартиру

Нижнекамка уверена, что крыльцо дворового клуба может помочь ворам проникнуть в ее квартиру

09:13, 21-04-2016, 09:13
1 874
0

Крыльцо дворового клуба может стать находкой для воров. В этом уверена жительница дома №8/14 по пр.Вахитова в Нижнекамске.
 
Как рассказала корреспонденту НТР Тамара Бликина, два балкона ее квартиры находятся сразу над козырьком входной группы дворового клуба. Поэтому забраться в жилище не составит особого труда даже человеку без какой-либо подготовки.
 
Женщина уже обращалась с претензией к руководству управления по делам молодежи и спорту, которому принадлежит помещение. Проблему обещали решить, но сроки не оговорили. Между тем, ждать Тамара Ильинична не может.
- Сейчас начинается дачный сезон, я квартиру бросить не могу, уехать не могу. Они сказали, будем решать вопрос. Я им сказала: либо ставьте камеру с выходом на пульт охраны, либо убирайте это сооружение, - говорит женщина.
Управление по делам молодежи и спорту, рассмотрев все предложения женщины, согласились со вторым вариантом, и в ближайшее время конструкция входной группы будет изменена.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.