+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске затопило пристань

В Нижнекамске затопило пристань

18:03, 21-04-2016, 18:03
4 751
0

Как сообщает корреспондент НТР, в Нижнекамске началась вторая волна паводка.
 
Сейчас уровень воды в Каме 55,5 м по Балтийской системе измерения. Со слов спасателей, для апреля - это нормальное явление, и отметка пока не критичная. Но река может подняться выше.
 
Тем, у кого дачные домики расположены неподалеку от водоемов, нужно быть начеку. Вода на пристани уйдет примерно в середине мая, когда река вернется в свои берега. Приход большой воды связан с таянием снега в Башкирии, Удмуртии и Пермском крае. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске начался ледоход.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.