В Нижнекамске побывал руководитель медико-социальной экспертизы Татарстана

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+7...+10°C. Завтра:+10...+20°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

В Нижнекамске побывал руководитель медико-социальной экспертизы Татарстана

Алсу Арсланова // 21-04-2016, 18:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамск с рабочим визитом посетил руководитель медико-социальной экспертизы Татарстана Ригель Низамов.
 
Он провел прием граждан, и пообщался с представителями лечебных заведений и органов социальной защиты. Обращения граждан касались, в основном, критериев определения инвалидности. Все обратившиеся получили ответы из первых уст, некоторые вопросы главный эксперт взял под личный контроль.
 
Один из обратившихся к столичному специалисту - нижнекамец Ленар Шарифуллин. Он узнал о своей болезни недавно. Мигрень, слабость, ухудшение зрения привели мужчину на обследование. Вскоре ему поставили диагноз «опухоль головного мозга». После хирургического вмешательства дали третью группу инвалидности. Работать Ленар теперь не может, семья осталась без кормильца. Поэтому он хочет получить вторую группу инвалидности. Это значит, что выплаты будут значительными. К столичному эксперту Ленар пришел, чтобы получить ответы. Врач посмотрел все документы и анализы и попытался разъяснить пациенту, как действовать дальше.
 
После приема граждан руководитель медико-социального экспертизы провел  разъяснительную беседу, в ходе которой рассказал о поправках, внесенных в законы, касающиеся назначения инвалидности.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 403 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ