+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прыгнувший с 9 этажа нижнекамец перед этим пытался повеситься

Прыгнувший с 9 этажа нижнекамец перед этим пытался повеситься

17:08, 22-04-2016, 17:08
5 323
0

Корреспондент НТР выяснила подробности трагедии, произошедшей утром в пятницу в доме №27 по ул.Лесной в Нижнекамске.
 
Здесь с девятого этажа прыгнул 26-летний молодой человек. Полицейские склоняются к версии суицида. Ведь как показала экспертиза, на балконных окнах и на подоконнике следы только погибшего. В последнее время соседи начали замечать, что молодой человек пристрастился к алкоголю. У него часто были гости, которые засиживались до глубокой ночи. Старшая по дома даже хотела поставить эту квартиру на контроль.
- Я как председатель микрорайона и старшая по дому вчера предупредила участкового, что нужно посетить эту квартиру. И получилась так, что сегодня уже поздно, - говорит ntr-24.ru председатель 21-го микрорайона Мария Пичугина.
В день трагедии в квартире находился друг погибшего. Они вместе выпивали. По словам знакомого, он спал, когда его приятель пытался покончить жизнь самоубийством через повешение. Попытка не удалась, и тогда нижнекамец решил выпрыгнуть из окна.
 
О произошедшем его товарищ узнал только когда в квартиру постучалась полиция. Что заставило молодого, здорового парня так рано попрощаться с жизнью никто не знает. А сотрудникам полиции предстоит разобраться в случившемся.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.