+16...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы в очередной раз выиграли республиканские соревнования по пожарно-прикладному спорту

Нижнекамцы в очередной раз выиграли республиканские соревнования по пожарно-прикладному спорту

09:11, 25-04-2016, 09:11
1 787
0

В Нижнекамске прошли республиканские соревнования по пожарно-прикладному спорту.
 
Для выявления сильнейшего съехались спортсмены со всей республики, а также представители Марий Эл. На учебно-тренировочном полигоне первого отряда противопожарной службы собрались больше сотни спортсменов. Соревновались юноши и девушки в трёх возрастных категориях - младшей, средней и старшей.
 
Соревнования, как и в предыдущие годы, были посвящены памяти пятикратного чемпиона России по пожарно-прикладному спорту, нашего земляка Сергея Хилкова. Основная цель соревнований - популяризация пожарно-прикладного спорта и повышение спортивного мастерства.
 
В соревнованиях принимали участие 7 коллективов физической культуры. Командам предстояло преодолеть 100-метровую полосу препятствий и подняться по штурмовой лестнице на 2-й и 3-й этажи.
 
В прошлом году лучшими стали нижнекамцы. Остались они в фаворитах и в этом году. И не мудрено, ведь наши спортсмены составляют основной костяк сборной Татарстана, защищающей честь республики на всероссийском уровне.
 
По итогам соревновательных дней нижнекамские спортсмены подтвердили статус лидеров Татарстана - у них первое место. Следом расположились представители Альметьевска. Третье место у казанских спортсменов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.