-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

МЧС РТ опубликовало видео спасения нижнекамца, решившегося на суицид из-за уволенного с работы сына

МЧС РТ опубликовало видео спасения нижнекамца, решившегося на суицид из-за уволенного с работы сына

10:32, 25 апреля 2016
2 486
0

МЧС Татарстана опубликовала видео спасательной операции, проведенной в Нижнекамске.
 
Напомним, нижнекамским спасателям удалось предотвратить попытку самоубийства. В службу спасения поступил звонок от мужчины, который сообщил о попытке суицида. Нижнекамец готов был прыгнуть с 8 этажа, если к нему не приедет руководство завода, где работал его уволенный на днях сын. На место происшествия были направлены спасатели, полиция, медики и психолог.
 
Было принято решение спуститься при помощи спасательной веревки с верхних этажей. Маневр оказался успешным - мужчину спасли и передали полицейским.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.