-1...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

МВД опровергло слухи о похищении школьницы в Нижнекамске

МВД опровергло слухи о похищении школьницы в Нижнекамске

12:38, 25 апреля 2016
1 516
0

В МВД Республики Татарстан прокомментировали ситуацию с похищением нижнекамской школьницы.
 
В субботу в социальных сетях появилась информация о том, что третьеклассницу посадили в машину с госномером Ханты-Мансийского автономного округа, и увезли в неизвестном направлении.
 
Тревогу забила мама девочки. Тут же в СМИ была распространена информация о, якобы похищении, девочки и плане «Перехват». В пресс-центре МВД сообщили, что похищения и никакого «Перехвата» не было. Из школы ее забрал отец, у которого, несмотря на расторгнутый с матерью девочки брак, было на это полное право.
 
По данным полиции, в тот же день он дал показания. В пятой школе, где учится девочка, от комментариев отказались.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.