+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В рамках турнира памяти Винникова нижнекамцы одержали уже 3 победы

В рамках турнира памяти Винникова нижнекамцы одержали уже 3 победы

18:14, 25-04-2016, 18:14
1 980
0

В Нижнекамске проходит международный футбольный турнир, посвященный памяти Владимира Винникова.
 
Одиннадцатый раз в городе собрались 10 команд, чтобы побиться за главный кубок соревнований. Казань, Чебоксары, Уфа и Оренбург - это далеко не весь список городов, из которых приехали спортсмены. За годы проведения турнира на нижнекамскую землю приезжали такие известные клубы как «ЦСКА», «Локомотив» и «Рубин», а также представители ближнего и дальнего зарубежья.
 
Владимир Винников, чьё имя носят соревнования, был руководителем аппарата администрации города. Он активно поддерживал и развивал детский спорт, и сам был ярым поклонником футбола.
 
Открыл турнир красочный парад и приветственные слова почётных гостей соревнований, среди которых мэр Нижнекамска Айдар Метшин, председатель верховного суда Республики Татарстан Ильгиз Гилазов, директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин и сын Владимира Винникова Константин.
 
Все команды разделены на 2 группы. Играют 5 туров. Одним из фаворитов является казанский «Рубин». Сейчас за плечами «Нефтехимика» 3 сыгранных матча. В первом хозяева обыграли альметьевский «Нефтеград» со счётом 2:0. В туре втором победа снова оказалась на нашей стороне - «химики» оказались сильнее представителей Чувашии (1:0). Сегодня нижнекамцы взяли верх над сборной Казани со счетом 2:0..






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.