+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы выбрались из плена, в который попали из-за оползня

Нижнекамцы выбрались из плена, в который попали из-за оползня

09:28, 26 апреля 2016
2 423
0

Жители Нижнекамска, отправившиеся на рыбалку и попавшие в плен из-за оползня, были спасены.
 
Мужчины в прошлую пятницу поехали на рыбалку к реке Зай, но выехать оттуда уже не смогли, так как дорогу им неожиданно перекрыл оползень. Трое суток нижнекамцы жили в своих машинах.
 
Сотрудники МЧС предпринимали несколько попыток вызволить их оттуда, но все было безуспешно - спецтехника не могла даже доехать до места. Вчера вечером мужчины все-таки смогли выбраться. Как передает корреспондент НТР, к пленникам на помощь пришли участники группы в социальной сети «Вконтакте» «4x4 Закамье» и проложили дорогу. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.