+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина, страдающая похмельем, хотела прыгнуть с балкона

В Нижнекамске женщина, страдающая похмельем, хотела прыгнуть с балкона

13:56, 26-04-2016, 13:56
2 457
0

В Нижнекамске женщина попыталась совершить суицид.
 
Она грозилась спрыгнуть с балкона пятого этажа дома №28 по пр.Строителей. От страшного поступка женщину отговаривали случайные прохожие.

Корреспондент ntr-24.ru передает, что в настоящее время нижнекамку либо соседи, либо ее родственники закрыли в квартире. А к дому подъехал экипаж полиции. Оказалось, что женщина просто хотела опохмелиться, но, видимо, ей не позволяли этого сделать. Очевидцы говорят, что нижнекамка одновременно с угрозами суицида спускала на веревке сумку с балкона, и просила прохожих положить ей туда спиртное и сигареты. Оказалось, что дочь, уходя из дома, закрывает свою мать, которая любить выпить, в квартире.

Напомним, что подобный случай произошел в Нижнекамске в минувшие выходные. Мужчина хотел прыгнуть с 8 этажа из-за сына, которого уволили с работы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.