+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

К Айдару Метшину обратились по вопросу строительства остановки у Нового Минькина и установки счетчиков в селе Елантово

К Айдару Метшину обратились по вопросу строительства остановки у Нового Минькина и установки счетчиков в селе Елантово

15:26, 26-04-2016, 15:26
1 733
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин провел очередной общественный прием.
 
На этот раз со своими вопросами к градоначальнику пришли, в основном, представители старшего поколения. К примеру, жители деревни Новое Минькино Нижнекамского района попросили организовать остановку по маршруту Нижнекамск-Березовая Грива в районе их поселения. Автобусы не останавливаются по пути, и жителям приходится проходить несколько километров пешком.
- В прошлом году ветерана увезли его в Рощу. Он еле дошел обратно домой, - жалуются люди.
Установить павильон планировалось к ноябрю 2016 года. Однако мэр настоял на том, что работы должны быть выполнены в максимально короткий срок.   
 
Еще одно коллективное письмо поступило от жителей села Елантово Нижнекамского района. Им необходима замена трубопроводов, и нужно разобраться с тем, как будет вестись учёт потребленной воды. По нормам следует вырыть уличные колодцы, куда установить счетчики. Глава поселения посетовал на то, что технически это сделать проблематично и предложил опломбировать уже установленные домашние приборы учета.
 
Айдар Метшин призвал коммунальщиков и главу Елантово прийти к единому мнению, но главное, чтобы учет потребленной воды велся и вариант был оптимальным. На встрече обсуждали не только проблемы, но и предложения. Олег Захаров пришел с эскизом часовни. За свои деньги он готов построить ее на городском христианском кладбище. Необходимо лишь официальное разрешение.
 
Мэр поручил согласовать вопрос с религиозными обществами и разработать проектный план строительства. Скорее всего, вопрос будет решен в положительную сторону.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.