+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Странная женщина в Нижнекамске присвоила себе место под окном» - соцсети

«Странная женщина в Нижнекамске присвоила себе место под окном» - соцсети

13:39, 27 апреля 2016
3 393
0

Нижнекамец жалуется в соцсетях на местную жительницу, которая присвоила себе место под окном для парковки своего автомобиля.

Автоледи, проживающая в доме №66 по ул.Сююмбике, оставляет свою машину на бордюре. Местные жители считают, что данный участок предназначен для пешеходов. Однако предприимчивая нижнекамка настаивает на том, что это ее законное место. Чтобы данный участок никто не занимал, женщина ставит на него покрышку.
«На Сююмбике, 66 проживает странная женщина. Паркует она свою машину на бордюр, там, где должны ходить пешеходы. Она утверждает, что это её законное место, т.к. её окно выходит прямо на этот пятачок. На этом она не остановилась...к дому она привязала покрышку. Когда она уезжает, она ставит покрышку вместо своего автомобиля. И смех,и грех»,- написал местный житель. (Авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.)




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.