+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался суд над рецидивистами, которые чуть не убили таксиста

В Нижнекамске начался суд над рецидивистами, которые чуть не убили таксиста

12:13, 28-04-2016, 12:13
2 842
0

До 10 лет лишения свободы за попытку убийства грозит трем жителям Татарстана.
 
Как передает корреспондент НТР, в ноябре 2015 года они пытались убить жителя Набережных Челнов и угнать его автомобиль. Судебное слушание по этому делу проходит в Нижнекамске. На скамье подсудимых - трое татарстанцев, двое - из Автограда, один - из Чистополя.
- Один из мужчин накинул шнур на потерпевшего, и пытался задушить, - рассказал ntr-24.ru старший помощник городского прокурора Руслан Гареев.
Все происходило у деревни Наримановка Нижнекамского района Республики Татарстан. Почти два часа троица избивала водителя «девяносто девятой», жителя Челнов Андрея Миросанова.
- Угрожали жизни, к горлу приставили нож, нанесли многочисленные удары. Потом забрали деньги, ключи от машины,  пытали. Я выбрал момент, и смог убежать, - вспоминает потерпевший.
По словам мужчины, никто из водителей, проезжавших мимо, на просьбы о помощи не отреагировал. Без верхней одежды и избитый он добежал до автозаправочной станции, откуда и вызвал полицию. 
 
Эти трое не только нанесли физические увечья Миросанову, но и полностью разбили его машину. А вот давать показания перед объективом камеры на суде троица отказалась. Видимо, на этот раз смелости не хватило. Подсудимым грозит до 10 лет лишения свободы.
 
Сегодня в суде преступников допросили. Впереди еще несколько слушаний. При вынесении приговора, вероятно, будет учитываться и тот факт, что все трое ранее судимы за изнасилование, вымогательства и многое другое. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.