+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В МЧС рассказали, затопит ли Нижнекамск во время паводка

В МЧС рассказали, затопит ли Нижнекамск во время паводка

15:42, 28-04-2016, 15:42
3 446
0

В МЧС опровергли появившуюся в некоторых республиканских СМИ информацию об угрозе затопления Нижнекамска во время весеннего паводка.
 
Как передает корреспондент НТР, в настоящее время уровень воды в Каме составляет почти 57 м. За три дня он поднялся на 60 см. Но это не критично, отметил руководитель МЧС по Нижнекамскому муниципальному району Константин Слободюк.
 
Подтопленных населенных пунктов и участков, по словам главного спасателя, нет. Красноключинская дамба в состоянии выдержать уровень воды в 60 м. Сейчас идет сброс воды из Перми, Башкирии и Удмуртии в Каму. Спасатели держат ситуацию под контролем.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.