+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска вместе с чиновниками муниципалитета вышел на уборку города

Мэр Нижнекамска вместе с чиновниками муниципалитета вышел на уборку города

15:55, 28-04-2016, 15:55
2 087
0

Горожане завершают генеральную уборку в Нижнекамске. Финальные аккорды большой работы поддержала тяжелая артиллерия.
 
Воспитанники эколого-биологического центра наводили порядок в городском парке около телевышки. А муниципальные служащие во главе с мэром Айдаром Метшиным вышли на уборку территории рядом с Камой.
 
Около 300 представителей муниципалитета Нижнекамска только за первые полчаса собрали 4 телеги мусора. Не помешала даже ветреная и довольно прохладная погода.  
 
По словам мэра, который вместе с коллегами активно наводил чистоту, большая уборка - это начало подготовки к реализации масштабного проекта реконструкции прибрежной полосы - от Святого Ключа до спасательной станции.
- Мы здесь хотим организовать экопарк. Поэтому сейчас ведем основную подготовительную работу. Здесь должен быть естественный ландшафт, который бы гармонично сочетался и с Камой, и с озером, чтобы у горожан была возможность отдыха в естественных условиях, - рассказал НТР Айдар Метшин.
В большой уборке в этом году принял участие практически каждый житель города. В нее вложено столько сил и средств, что было бы просто обидно, если бы безответственные горожане не сделали выводы - самое время менять привычки. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в новых микрорайонах Нижнекамска высажено уже более 3 тыс. молодых деревьев.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.