+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Женщины Нижнекамска» предлагают садоводам поделиться многолетниками, которые украсят город

«Женщины Нижнекамска» предлагают садоводам поделиться многолетниками, которые украсят город

18:20, 28-04-2016, 18:20
2 117
0

В Нижнекамске стартовала уникальная акция: инициаторы общественная организация «Женщины Нижнекамска» предлагают всем садоводам поделиться своими растениями, чтобы город был еще краше.
 
Тюльпаны, бегонии, петуньи - они будут украшать Нижнекамск этой весной и летом. В Нижнекамске, в основном, сажают однолетние растения. Женщины Нижнекамска решили отойти от этих традиций, и предложить горожанам новую интересную акцию по озеленению Нижнекамска.
- Мы подумали, и решили предложить идею: подарить многолетники городу. Давайте, уважаемые горожане, поделимся своей рассадой из садовых участков, - говорит руководитель общественной организации «Женщины Нижнекамка» Эльвира Долотказина.
Грамотно комбинируя многолетники, можно создавать цветочные композиции, которые будут радовать беспрерывным обильным цветением с первых дней весны и практически до начала зимы. Для тех, кто захочет подарить городу частичку своей души, «Горзеленхоз» открывает пункты приема. 
 
Свое растение нужно приносить с земляным комом либо в целлофановом пакете, либо в мокрой ткани, чтобы корне не обсохли. И, если вы знаете, что это за цветок, то прикрепить бирку с названием.
 
Все растения высадят в городе. Ими будет украшен городской парк, набережная и центральные улицы Нижнекамска.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.