ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске бомж обворовал кафе

В Нижнекамске бомж обворовал кафе

09:36, 29-04-2016, 09:36
2 038
0

В Нижнекамске 61-летний бездомный мужчина обокрал кафе.

Дождавшись ночи, мужчина пришел к кафе «Сулейман», которое находится на территории центрального рынка. Нижнекамец отогнул лист профнастила и, взломав шпингалет, проник в подсобное помещение заведения. Мужчине удалось вынести из кафе электрическую мясорубку, продукты питания, а также мешок картошки. Ущерб составил 25 тыс. рублей.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что нижнекамская бабушка украла пакет с дорогим телефоном.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.