+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец погиб, спасая дачу

Нижнекамец погиб, спасая дачу

12:15, 4-05-2016, 12:15
2 435
0

В Нижнекамске во время пожара погиб местный житель.
 
Как передает корреспондент НТР, мужчина получил 90 процентов ожогов тела во время тушения дачного дома. По словам старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Нижнекамскому району Рамиля Насибуллина, трагедия произошла в садовом товариществе «Нижнекамскнефтехим» поздно ночью.
 
Дом вспыхнул из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. 60-летний хозяин пытался потушить огонь. В это время на дачном участке он был вместе с женой. В борьбе со стихией нижнекамец получил множество ожогов. Именно по этой причине он скончался в больнице на следующее утро. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.