+20...+35°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В День весны и труда нижнекамцам предложили вакансии

В День весны и труда нижнекамцам предложили вакансии

12:31, 4-05-2016, 12:31
1 684
0

Первомай нижнекамцы отметили митингом. Перед собравшимися выступили профсоюзные лидеры ведущих градообразующих предприятий, политики, представители городских учреждений и организаций.
 
Несмотря на моросящий дождь, сотни горожан собрались в парке нефтехимиков. Рабочие, политики и профсоюзные лидеры вышли на митинг. Последние говорили о патриотизме.
- Я очень люблю Нижнекамск и искренне уважаю его жителей - за трудолюбие, позитивный настрой. Нижнекамцы это удивительные люди - они редко жалуются на трудности, на кризис. Они не критикуют времена. Они делают эти времена лучше, - говорит председатель профсоюзного комитета АО «ТАНЕКО» Гульнара Музипова.
Удивительные люди на трудности, действительно, не жаловались. А повод собраться всем вместе нижнекамцев только радовал. 
 
В Праздник весны и труда у нижнекамцев появилась не только возможность отдохнуть, но даже найти себе работу - впервые здесь работал выездной пункт «Центра занятости населения».
 
Ярмарка вакансий под открытым небом стала не последней изюминкой праздника. Здесь же разбили консультационные палатки, где сотрудники управления по защите прав потребителей, юристы и медики предлагали свои услуги всем желающим совершенно бесплатно. А вот атмосферу позитива Первомаю создали местные артисты и творческие коллективы города.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.