ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске состоялся показ пожарной техники

В Нижнекамске состоялся показ пожарной техники

17:54, 4-05-2016, 17:54
2 478
0

Почти театрализованное представление увидели нижнекамцы на празднике пожарной охраны.
 
Гости мероприятия смогли посетить автопарк пожарной части, и даже посидеть в пожарных машинах. Также все желающие постреляли по шарам из пожарного рукава. 
 
Собеседник корреспондента НТР Ильнар Абукаев уже 3 года служит в пожарной части. После армии он решил попробовать себя в этой профессии, «втянулся» и теперь не представляет себя кем-то другим.
- Мужчина должен выбирать такие профессии, в которых проявляется мужество и другие качества сильного пола. Я решил попробовать себя в этом деле, - говорит начальник караула первого отряда ПЧ №91 Ильнар Абукаев.
Пришедшие, особенно детвора, с большим интересом смотрели на настоящих пожарных. Особенно  впечатлило их то, как спасатели на скорость надевают спецодежду. 
 
Очередь столпилась и около пожарных расчетов. Все хотели исполнить свою детскую мечту и посидеть в пожарных машинах. Такой праздник в Нижнекамске проводят ежегодно, но каждый раз зрителей становится все больше.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.