+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для нижнекамцев в честь Дня Победы работала полевая кухня

Для нижнекамцев в честь Дня Победы работала полевая кухня

18:08, 6-05-2016, 18:08
1 877
0

До Дня Великой Победы еще три дня, но нижнекамцы уже вовсю отмечают праздник.
 
Так, напевая песню военных лет, воспитанники детского сада №87 отправились сегодня в гости к ветеранам. Своими песнями и улыбками они хотят создать им предпраздничное настроение. Детей встретил глава семьи. Панфил Григорьевич Павлов  участник войны. Его супруга Мария Егоровна - труженица тыла.
 
После беседы о войне и Победе дошколята рассказали стихи, спели песни, подарили открытки и продуктовый набор.
А вот воспитанники 64-го садика в преддверии Дня Победы решили угостить всех прохожих кашей. Приготовили ее по особому рецепту повара этого дошкольного учреждения.

Угощать кашей горожан перед 9 мая в дошкольном учреждении стало традицией. На праздник полевой кухни пригласили и старожил микрорайона. 
 
Полным ходом сейчас идет репетиция в 29-й школе. Учащиеся и педагоги для будущих гостей готовят музыкально-литературную композицию, посвященную Великой Отечественной войне.
 
7 мая все школы Нижнекамска и Нижнекамского района распахнут свои двери для встречи и чествования ветеранов. После концерта гостей ожидает праздничный обед. Инвалидам и участникам войны будут вручены продуктовые наборы и открытки. А тех, кто не сможет прийти на мероприятие по состоянию здоровья, поздравят на дому.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.