+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла генеральная репетиция Парада Победы

В Нижнекамске прошла генеральная репетиция Парада Победы

23:46, 6-05-2016, 23:46
2 598
0

В пятницу у монумента Славы в Нижнекамске прошла генеральная репетиция торжественного митинга.
 
Ежедневно, в любую погоду его участники терпеливо чеканили шаг, репетировали песни и танцы. Сегодня на плацу шагали и детсадовцы, вооружившись пластмассовыми автоматами, с улыбками и хорошим настроением. Девятого мая им предстоит сделать то же самое на торжественном митинге.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, безусловным украшением праздника, станет шествие 25 лучших взводов учащихся нашего города - это почти тысяча человек. Это не считая силовиков. Дружными рядами они пройдут строевым шагом, стараясь сделать это так - как их деды в 1945-м году на параде Победы в Москве.
 
Репетиции шли несколько недель. Сразу после учебы или работы марширующие чеканили шаг, и вот осталась всего пара дней до торжественного шествия
 
Как признаются ребята - для них это большая честь. Несомненная изюминка - женские расчеты. Их в этом году очень много. Стоит отметить, что шагают девочки ничуть не хуже парней. И пусть это лишь генеральная репетиция, праздничным духом проникся каждый.
 
До конца все сюрпризы организаторы раскрывать не стали. А это значит, что у горожан есть отличная возможность увидеть их 9 мая. На большом экране, установленном там, где сейчас автостоянка, будет вестись онлайн-трансляции парада. Как правило, именно в этом месте собирается больше всего зрителей. Трансляцию организовывает Нижнекамская телерадиокомпании. Торжественный митинг у вечного огня начнется в 10 утра. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.