+11...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ветераны попросили власти установить у монументы Славы бюсты Героев войны

Ветераны попросили власти установить у монументы Славы бюсты Героев войны

00:01, 7-05-2016, 00:01
1 371
0

Традиционный диалог членов городского совета ветеранов с мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным поднял на поверхность ряд наболевших проблем.
 
Приветствуя ветеранов, градоначальник сразу же отметил работу совета ветеранов. Особенно по сохранению памяти о Героях Великой Отечественной войны. В ответ же сразу поступило новое предложение: установить к 75-й годовщине на монументе Славы бюсты 10 земляков - Героев Советского Союза и полных кавалеров Ордена Славы. Мэр Нижнекамска идею полностью поддержал.  
 
Также ветераны попросили отремонтировать дороги в поселке Красный Ключ, сделать пешеходные дорожки и установить на кольце возле ТЦ «Якорь» по улице Баки Урманче светофор, из-за отсутствия которого здесь постоянные пробки. Однако с решением этого вопроса мэр попросил повременить - нужны немалые деньги.
 
В завершении встречи ветераны пригласили Айдара Метшина принять участие в акции «Бессмертный полк».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.