+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска возглавит «Бессмертный полк»

Мэр Нижнекамска возглавит «Бессмертный полк»

07:47, 9-05-2016, 07:47
1 910
0

Нижнекамский градоначальник Айдар Метшин станет знаменосцем в рамках акции «Бессмертный полк».
 
Мэр Нижнекамска, как сообщается, будет нести портрет деда Нуруллы Шарифуллина (отец матери), который погиб в Псковской области третьего февраля 1942 года.

Родился же дед Метшина в 1909 году, и с самого начала войны сражался на фронтах Великой Отечественной войны. Похоронен Нурулла Шарифуллин в Великих Луках Псковской области.

Напомни, акция «Бессмертный полк» стартует в Нижнекамске в 15 часов. Предварительные заявки на участие в ней подали 5 тыс. человек. Однако организаторы полагают, что участников будет в 1,5-2 раза больше.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.