ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске разыскивается мужчина, который обворовал одиноких женщин

В Нижнекамске разыскивается мужчина, который обворовал одиноких женщин

16:23, 10-05-2016, 16:23
2 268
0

В Нижнекамске разыскивают преступника, который обворовывает одиноких женщин.

Предположительно, 51-летний Ильгиз Хазиев входил в доверие к одиноким нижнекамкам, а затем тайно похищал у них деньги и драгоценности.

Так, 26 февраля Хазиев, находясь в одной их квартир дома №59 по ул.Сююмбике, украл у 47-летней местной жительницы 17 тыс. рублей. Он также подозревается в краже золотых изделий у 29-летней жительницы Нижнекамска на 14 тыс. рублей.

В отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просят обращаться по телефону 8 (917) 874-77-79. За любую информацию о местонахождении подозреваемого обещано вознаграждение, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.