+20...+35°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ищут доноров с четвертой отрицательной группой крови для местного жителя

В Нижнекамске ищут доноров с четвертой отрицательной группой крови для местного жителя

09:31, 11-05-2016, 09:31
1 773
0

На сайте donorsearch.org появилась информация о срочном поиске донора для жителя Нижнекамска, страдающего миелодиспластическим синдромом.
 
Указывается, что необходимы 10 человек, имеющих AB (IV) Rh- группу крови. Пятого мая нижнекамцу была проведена операция по удалению желчного пузыря. На фоне основного гематологического заболевания у него наблюдается очень плохая свертываемость крови. Медики уже второй день не могут остановить кровотечение. Прежде всего, требуются тромбоциты и цельная кровь.
 
На сайте уточняется, что кровь принимают в филиале ГАУЗ «Республиканский центр крови Министерства здравоохранения РТ» в Нижнекамске, который находится на Менделеева,32А. Телефон 8 (8555) 36-92-97. При сдаче необходимо указать, что кровь предназначена для Герасимова Григория Ивановича. 
 
Корреспондент NTR-24.ru уточнил у главного врача нижнекамского центра крови, что в настоящее время необходимости в крови нет. Ее привезли из Казани. Правда, несмотря на это, информация о срочном поиске доноров продолжает распространятся в социальных сетях и мессенджерах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.