+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за пожара в санитарно-защитной зоне произошло отключение электричества

В Нижнекамске из-за пожара в санитарно-защитной зоне произошло отключение электричества

17:30, 11-05-2016, 17:30
1 946
0

Площадь пожара, который произошел в санитарно-защитной зоне около Нижнекамска, где горел сухостой, составила 200 кв. м.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, к месту возгорания были направлены пожарные расчеты, но сразу приступить к работе огнеборцы не смогли, так как очаг пожара окружен оврагами. Пожарным пришлось искать объездные пути через промзону.
 
Пожарные опасались, что огонь может распространиться на ближайший лес  и электропровода. Их опасения были не напрасны: из-за высокой температуры в очаге возгорания произошло отключение электричества в нескольких домах.
 
По предварительной версии, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем или же в результате умышленного поджога.
 
В Нижнекамске введен противопожарный режим. До 20 мая запрещено разводить костры, жечь сухостой и даже жарить шашлыки. Пожарные просят всех нижнекамцевне не нарушать закон, чтобы избежать возможного возгорания.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.