+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Задержали психбольного нижнекамца, который подозревается в убийстве матери

Задержали психбольного нижнекамца, который подозревается в убийстве матери

18:01, 11-05-2016, 18:01
1 812
0

В Нижнекамске сотрудники полиции задержали 51-летнего психически больного мужчину, который подозревается в убийстве 80-летней матери.
 
Об этом сообщает следственный отдел СКР по Нижнекамскому району. В 2009 году мужчину с шизофренией, проживавшего с матерью, признали недееспособным. Во время обострения болезни сын частенько поднимал руку на мать-пенсионерки: родственники иногда замечали на ее теле синяки и ссадины. 

В один из дней они позвонили 80-летней нижнекамке для того, чтобы справиться о ее самочувствии. Трубку взял психически больной сын и сообщил, что его мать скончалась. 

Эксперты, осматривавшее тело, пришли к выводу, что женщина была задушена. У нее также были сломаны ребра.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На данный момент подозреваемый находится в психоневрологическом диспансере Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.