+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сын-шизофреник не признает причастность к смерти матери

В Нижнекамске сын-шизофреник не признает причастность к смерти матери

11:39, 12-05-2016, 11:39
1 897
0

В Нижнекамске психически больной мужчина, подозреваемый в убийстве матери, утверждает, что женщину не убивал. 

Напомним, в одной из квартир дома №16 по пр.Вахитова была убита 80-летняя пенсионерка. В настоящее время устанавливается причастность к совершению данного преступления сына погибшей, который страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидальной шизофрении, сообщает помощник руководителя следственного отдела по Нижнекамску СУ СК РФ по РТ.

По словам соседей, пенсионерка жила с 51-летним сыном-инвалидом с детства. Поскольку бабушка уже была немолода, ей помогали родственники. 

В день трагедии родные долго не могли дозвониться до пожилой женщины. В конце концов трубку взял ее сын и сказал, что мать умерла. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции обнаружили, что смерть была насильственной. Как именно погибла пенсионерка пока неясно, так как судмедэкспертиза еще не закончена. При визуальном осмотре у женщины обнаружена травма грудной клетки. 

Известно, что в последнее время сын погибшей был весьма агрессивным. Он утверждает, что мать не убивал – просто делал ей искусственное дыхание. Сейчас нижнекамец находится на лечении в психоневрологическом диспансере.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.