+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Многодетная нижнекамская семья Калимуллиных поделилась секретом счастья

Многодетная нижнекамская семья Калимуллиных поделилась секретом счастья

21:55, 13-05-2016, 21:55
2 692
0

В преддверии Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, корреспондент ntr-24.ru узнала секрет счастливой семьи.
 
Четыре дочки и три сыночка... Семья Калимуллиных - не просто большая, но и дружная. И большого секрета в этом нет - все делают вместе и сообща. Вот и сегодня, пока младшие мальчишки демонстрируют съемочной группе НТР чудеса акробатики, девочки убирают со стола, параллельно практикуясь в английском.
 
В такие минуты мама может и передохнуть, а вместе с тем и рассказать, как удается справляться с семикратными семейными заботами.
- Мы заботимся друг о друге. Конечно, муж, помогает, который всегда рядом. Женщина всегда на мужа полагается. Трудно, но и от семерых детей радости в семь раз больше, - рассказывает Флера Калимуллина.
Воспитанные, тактичные, талантливые в учебе и творчестве - такие дети у четы Калимуллиных. И в этом, как ни странно, заслуга их самих. Главная особенность всех многодетных семей - младшие берут пример со старших.
 
Вызывает уважение и философия семьи: где семь - там и восемь, уверены и дети, и родители. И если в их семье появится еще один ребенок - Калимуллины будут только рады.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.