ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск в ДТП попала «Чоткая татарочка»

В Нижнекамск в ДТП попала «Чоткая татарочка»

10:39, 16-05-2016, 10:39
4 579
0

В Нижнекамске на развороте у дома №57 по пр.Химиков в ДТП попала автоледи на «Ford Focus» с надписью «Чоткая татарочка».

Авария произошла 15 мая. Водитель «Chevrolet» со второго ряда решил проехать сразу на разворот. В результате девушка с левой полосы совершила столкновение с иномаркой.
 
По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. 
«Эта "чоткая татарочка" сегодня меня по Химиков так с ветерком объехала и умчалась вперед. Я по делам завернул на 50 лет Октября, через минут 5-7 обратно выехал на Химиков на разворот. И что я вижу? Татарочку разложили на разделительном газоне. Какой-то умник решил со второго ряда сразу на разворот. А на левой полосе по Химиков кто летит? Правильно "чоткая татарочка". Да еще и с ветерком. Оба ободрали свои бока по всей длине. Жалко машинок...»,- пишет в соцсети очевидец аварии. (Авторские пунктуация и орфография сохранены - прим. ред.)




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.