+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионерка из Нижнекамска стала жертвой аферистов

Пенсионерка из Нижнекамска стала жертвой аферистов

10:03, 17-05-2016, 10:03
1 673
0

В Нижнекамске пожилая женщина стала жертвой мошенников. Злоумышленники действовали по старой схеме.

83-летней жительнице Нижнекамска поступил телефонный звонок. Незнакомый голос сообщил пенсионерке, что ее сын стал виновником страшного ДТП. В обмен на свободу сына мошенник потребовал от пенсионерки 10  тыс. рублей, которые та перевела через терминал.

Спустя некоторое время пожилая женщина позвони сыну, который и не догадывался о происходящем. Нижнекамка обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело. Уже известно, что номер, с которого был совершен звонок, зарегистрирован на территории Ростовской области, сообщает УМВД России по РТ.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.