+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мотоциклист, попавший в ДТП на ул.Б.Урманче, не имеет водительского удостоверения

Мотоциклист, попавший в ДТП на ул.Б.Урманче, не имеет водительского удостоверения

13:10, 17-05-2016, 13:10
1 673
0

Нижнекамский мотоциклист, столкнувшийся с «девяткой» в понедельник вечером, не имел водительского удостоверения.
 
Напомним, авария случилась примерно в 16:35 на ул.Баки Урманче. По предварительной версии, 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу встречному транспортному средству, и совершил столкновение с мотоциклом «ZONGSHEN».
 
За рулем мотоцикла находился 34-летний мужчина, не имеющий прав на управления транспортным средством. Кроме этого, его спортивный байк не зарегистрирован в установленном порядке.
 
В результате водитель мотоцикла с переломом голени был госпитализирован. За 16 мая в Нижнекамске выявлены 4 водителя, управляющих транспортом в состоянии опьянения. Произошло 15 ДТП с материальным ущербом.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.