+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла военно-спортивная игра «Юный патриот»

В Нижнекамске прошла военно-спортивная игра «Юный патриот»

13:18, 17-05-2016, 13:18
1 451
0

13 мая на базе оздоровительного лагеря «Кама» в Нижнекамске прошла военно-спортивная игра «Юный патриот», посвященная 71-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию физкультурного спортивного общества «Динамо».
 
В игре приняли участие команды из пяти социальных учреждений - это детские дома, социальные центры и клубы для несовершеннолетних из РТ. Основная цель игры - развитие взаимодействия специализированных учреждений для несовершеннолетних по военно-патриотическому воспитанию, а также воспитание патриотических чувств памяти к прошлому своего народа, любовь к своему Отечеству. Перед началом соревнований участники возложили цветы к монументу Победы.
 
Программа игры включала в себя несколько состязаний, среди которых - метание гранаты и стрельба из пневматической винтовки, а также интеллектуальные игры  «Военный эрудит» и «Шифровка». После соревнований ребята представили музыкально-художественные композиции, посвящённые войне. После окончания состязаний участников угостили солдатской кашей.
 
По итогам игры первое место присуждено воспитанникам социального приюта «Надежда» (Мамадыш), второе место у социального приюта для детей и подростков «Балкыш» (Нижнекамск), а третье место завоевали ребята из приюта «Камские зори» (Менделеевск).
 
Из рук сотрудников  Управления МВД России по Нижнекамскому району ребята получили кубки, медали и ценные призы детского фонда «Динамо», сообщает пресс-служба нижнекамской полиции.


 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.