+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские школьники приняли участие в турнире «Баскетбольный ералаш»

Нижнекамские школьники приняли участие в турнире «Баскетбольный ералаш»

13:47, 17 мая 2016
1 390
0

В Нижнекамске прошло первенство города по мини-баскетболу.  
 
На базе ДЮСШ №1 собрались около сотни учеников школ и гимназий. Открытое первенство Нижнекамска среди младших школьников получило название «Баскетбольный ералаш». Соревновались дети в трёх группах – ученики 2-х, 3-х и 4-х классов.
 
Игры параллельно проводились сразу на двух площадках. Играть командам предстояло по круговой системе в отдельных зачётах среди мальчиков и девочек. У девочек соревновались 4 команды: представители хозяев площадки и три коллектива 22-й гимназии.
 
Борьба шла нешуточная, и если в техническом плане представительницы прекрасного пола уступали мальчишкам, то вот по накалу страстей равных им не было. В итоге лучшими стали воспитанники спортшколы.
 
Тем временем, на большой площадке бились парни. С первой игры явным фаворитом стала команда 1-й школы. Если в первой игре соперники ребят сумели оказать какое-никакое сопротивление, то вот в следующем матче «оранжевые» камня на камень не оставили от своих оппонентов.
В этом году в спортивной школе выпускной. И на этих соревнованиях преподаватели отбирали новых перспективных спортсменов. 
 
Главный трофей турнира - кубок. В каждой из возрастных категорий трофеем награждалась сильнейшая. У мальчиков таковыми стали команды ДЮСШ №1, гимназии №22 и школы №28.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.