+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамским депутатам посоветовали пить фторированное молоко

Нижнекамским депутатам посоветовали пить фторированное молоко

16:00, 17-05-2016, 16:00
2 078
0

В тонкостях стоматологии разбирались во вторник депутаты Нижнекамского городского совета.
 
Народные избранники готовятся к сессии, основным вопросом которой будет повышение повышения эффективности амбулаторно-поликлинической помощи. Сегодня депутатам рассказали, легко ли получить талон на бесплатное лечение, как укрепить зубы и почему из государственных поликлиник уходят хорошие специалисты.   
 
Первым дело стоматологи рассказали гостям о важности профилактики и что включение продуктов, обогащенных фтором, в рацион горожан, может дать реальные результаты. 
 
К стоматологической клинике на Ахтубинской,7 прикреплено практически все взрослое и детское население города. К тому же, это единственное место в Нижнекамске, где можно вылечить больной зуб в любое время суток. Это и гордость здешних специалистов, и, одновременно, проблема. Так как именно из-за, порой, неудобного графика работы врачи уходят в частные клиники.
 
Записаться на прием в стоматполиклинику можно по Интернету и через терминал, или же, как и раньше, получить привычный талончик, которые  начинают выдавать в 7 часов утра. Правда, их бывает мало, и на всех не хватает. Гораздо благополучнее обстоят дела у тех пациентов, которые пользуются для записи Интернетом. Те, кто обращается с острой болью, тоже на такие проблемы не жалуется. Врачи говорят, что общее количество принимаемых ими пациентов ровно столько, сколько оплачивает государство.
 
Кстати, вопреки общепринятому мнению, стоматполиклиника - это не единственное учреждение, где оказывают бесплатную зубоврачебную помощь. Программы госгарантий переданы и в частные клиники - «Стомат НК», «Радент» и «Лекарь». 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.