ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский подросток, над которым надругался турецкий педофил, промышлял попрошайничеством

Нижнекамский подросток, над которым надругался турецкий педофил, промышлял попрошайничеством

17:39, 17-05-2016, 17:39
4 360
0

Корреспондент ntr-24.ru попыталась выяснить подробности задержания в Нижнекамске иностранца, который отправился в сауну вместе с 14-летним подростком.
 
Напомним, гражданин Турции надругался над 14-летним подростком. Задержали преступника в сауне «Альянс», которая находится в здании №50Б по пр.Химиков.
 
С главным свидетелем случившегося поговорить не удалось - у администратора сегодня выходной. Но со слов ее коллег, ей показалось очень странным, что в поздний час в баню пришел гражданин Турции и с собой привел несовершеннолетнего ребенка. К тому, же мальчика женщина узнала. Оказалось, что не так давно она лежала в больнице с его матерью. Но ребенок притворился, что с банщицей не знаком. Когда клиенты прошли в номер, работница заведения немедля вызвала полицейских.
 
35-летнего Кара Ахмеда, работающего в строительной фирме, задержали в тот момент, когда он совершал насильственные действия над ребенком. Со слов одной из сотрудниц сауны, они уже были здесь буквально две недели назад. А чуть позже женщина видела ребенка около «Макдоналдса», где он занимался попрошайничеством.
 
Как выяснилось, подросток из неблагополучной многодетной семьи.  Следователи от каких-либо комментариев пока отказываются. Известно лишь, что сейчас гражданин Турции находится под стражей. А что касается наказания, то за такое преступление ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.