+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка не может вернуть деньги за бракованный диван

Нижнекамка не может вернуть деньги за бракованный диван

15:02, 18-05-2016, 15:02
2 241
0

Жительница Нижнекамска приобрела в одном из мебельных магазинов диван, но когда его доставили ей в квартиру, выяснялось, что изделие с браком.
 
Товар грузчики забрали обратно, а позже покупательнице привезли новый. Но и он не соответствовал ожиданиям нижнекамки. Его она тоже вернула в магазин, потребовав деньги обратно, но их не вернули.

Тогда женщина подала в суд и выиграла его. Правда, ситуация не изменилась, и вот уже 7 месяцев она борется с магазином. В магазине говорят, что проблема возникла из-за того, что деньги покупательница попросила вернуть не наличными, а перевести на расчетный счет. 
 
Специалисты Роспотребнадзора посоветовали покупательнице обратиться в полицию.По их словам, такой случай не является типичным для Нижнекамска. В основном, потребителям, купившим некачественный товар и выигравшим суд, деньги возвращают в течение месяца. Но, если же возврат средств затягивается, тогда необходимо обращаться в полицию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.