+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске хозяину «Дюймовочки» вынесли приговор

В Нижнекамске хозяину «Дюймовочки» вынесли приговор

17:43, 19-05-2016, 17:43
2 398
0

32-летний житель Нижнекамска организовал притон для занятий проституцией.
 
Для оказания интимных услуг он нанял двух девушек. Притон со сказочным названием «Дюймовочка» располагался в одной из квартир жилого дома по ул.Менделеева.
 
Отсюда девушки прямиком направлялись по адресам клиентов. Зарабатывать незаконным способом мужчина начал в 2013 году. Но продлилось все недолго. Полиция притон обнаружила, и бизнесмен предстал перед судом. Свою вину подсудимый признал, сообщив, что раскаивается в содеянном преступлении. Суд учел все обстоятельства дела, в том числе наличие у мужчины двух несовершеннолетних детей.
 
Судья назначил нижнекамцу штраф в размере 100 тыс. рублей в пользу государства. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что вынесен приговор нижнекамскому пенсионеру, который избил поющую школьницу.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.