+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла пятая «Ночь в музее»

В Нижнекамске прошла пятая «Ночь в музее»

18:10, 19 мая 2016
1 503
0

В Нижнекамске пятый раз прошла «Ночь в музее». В этом году акция вызвала огромный интерес горожан.
 
Такого наплыва посетителей стены музея не видели давно. Народные гулянья начались еще днем на площади перед зданием. Для нижнекамцев провели фотосессию, устроили концертную программу.
 
Царица Сююмбике, маленький принц, Малефисента - по красной ковровой дорожке дефилируют персонажи самых популярных фильмов. Вот так нетривиально началась ночь в музее. Сюрприз нижнекамцам пришелся по нраву. Уже вечером действо переместилось внутрь, где для всех желающих провели увлекательную экскурсию.
 
Приобщиться к прекрасному можно было в городе мастеров, где творчество местных рукодельниц не вызывало ничего, кроме восхищения. А еще среди бельевых веревок - здесь в рамках проекта «Фотосушка» нижнекамские фотографы представили на суд зрителей свои лучшие работы.Все посетители «Фотосушки» получали скрепку. С ее помощью можно было проголосовать за понравившуюся фотографию.
 
Эта ночь принесла свои плоды - именно те, на которые и рассчитывали сотрудники музея. Многие, кто побывал здесь впервые, решили стать постоянными посетителями храма истории Нижнекамска.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.